?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Затянувшийся экономический и политический кризис на Украине надоел уже всем. Причем большинство европейских стран хотели бы решить этот вопрос главным образом потому, что ситуация негативно отражается на их сотрудничестве с Россией. Например, те же санкции, от которых, в первую очередь, страдают западные производители и бизнесмены. Поэтому не удивительно, что новый канцлер Австрии сразу после избрания поспешил с визитом в Россию.

Похожее изображение

В ходе диалога с Владимиром Путиным Себастьян Курц подчеркнул, что только сотрудничество Евросоюза с нашей страной может обеспечить долгожданный мир. Кроме того, он отметил, что Австрия будет стараться поддерживать хорошие отношения с Россией. И в этом решении она не одинока. За последний месяц лидеры Германии, Франции, Венгрии и Греции публично заявили, что без помощи Кремля в мире невозможно решить ни один вопрос.

Более того, все они в той или иной степени признали, что с Россией сотрудничать намного выгоднее, чем с Соединенными Штатами. Из-за того, что США открыто преследуют свои интересы и не стесняются указывать странам ЕС на их место, многим, в том числе Австрии, это не нравится. Именно поэтому Курц на своей пресс-конференции назвал американское правительство «ненадежными партнерами».

Очевидно, что страны ЕС все больше разочаровывается в США и, наконец, начинает понимать, что равноправные, партнерские отношения с Россией намного интереснее и выгоднее. А наше государство, тем временем, укрепляет свои позиции в Евросоюзе. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com