?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вся Россия сегодня с нетерпением ждет начала грандиозного футбольного турнира. Все билеты на предстоящие матчи группового этапа давно раскуплены. Конечно, каждый из болельщиков хотел бы оказаться на матчах с российской сборной, но это не так просто – спрос на проходки в разы превысил предложение.


К сожалению, стадионы не могут вместить целый миллион болельщиков. Поэтому те, кому не повезло, смогут посмотреть матчи ЧМ-2018 из баров, где будут организованы прямые трансляции спортивных событий. Вероятно, что для фанатов организуют просмотр матчей на крупных площадях, где будет установлен большой проектор или экран для демонстрации события.

Российская сборная в эти дни приводит себя в форму для того, чтобы показать наилучший результат. Учитывая, что в нашей группе оказались не самые именитые футбольные страны, выход в плэй-офф Чемпионата мира вполне возможен. Конечно, мы будем болеть за то, чтобы сборная России оказалась на высшей ступени пьедестала почета. Наши футболисты намерены сражаться за трофей до последней секунды каждого матча.

К слову, в форму себя привел и кот-предсказатель по имени Ахилл из Эрмитажа. В эти дни он усиленно занимается на колесном тренажере. Дело в том, что у Ахилла нашли лишние килограммы, и посадили на диету. Кот демонстрирует завидное упорство и достиг великолепной формы к мундиалю – он похудел и активно участвует в социальной деятельности. К примеру, на днях Ахилл принял участие в параде ретроавтомобилей, приуроченном к 315-летию Санкт-Петербурга. А в скором времени к его прогнозам будут прикованы миллионы глаз, когда матчи Чемпионата мира будут идти один за другим по всей России.

Валерий Газзаев отметил, что наша страна великолепно подготовилась к празднику мирового футбола. После проведенных тестовых игр никаких больших недостатков выявлено не было.  Единственная проблема для сравнительно небольших городов – пробки в связи с большим наплывом людей. Но и с этой неприятностью борются – к примеру, в Волгограде готовят к работе несколько перехватывающих парковок, которые будут открыты в дни игр ЧМ-2018.

Россия постаралась сделать так, чтобы каждый гость нашей страны увез с собой массу незабываемых впечатлений и приятных эмоций. Отдельное внимание было уделено именно безопасности на спортивных объектах, чтобы никто из иностранцев не чувствовал себя незащищенным. Все сделано для комфортного пребывания в России, и мы рассчитываем, что наши усилия будут оценены по достоинству. Добро пожаловать!

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com