?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да уж российская свора либерастов настолько дружно села в калошу, что смеяться придется еще долго. Шайка грантоедов во главе с Навальным, конечно же, попыталась воспользоваться новостью о возможной гибели российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, чтобы очернить Россию. Но ликование псевдооппозиционной шайки оказалось преждевременным.


Оказалось, что Бабченко жив. Дело в том, что убийство российского журналиста оказалось инсценированным. Это было сделано для того, чтобы задержать настоящего киллера, готовящего преступление. И это получилось – в Киеве задержан мужчина, собиравшийся убить Бабченко.

Либерасты всех мастей дружно насрали себе на голову, наперебой атакуя Интернет своим мнением о том, что журналиста «явно убила Россия». Навальный из тюремных стен сразу написал, что «не имеет сомнений в причинах чудовищного преступления».


«Шокирован ужасной новостью об убийстве Аркадия Бабченко. У меня нет сомнений, что причиной чудовищного преступления стали публичная политическая позиция Аркадия и его профессиональная журналистская деятельность».

Георгий Албуров также решил воспользоваться ситуацией и попиарился на недоказанной смерти журналиста:


Волков поспешил не отставать от своих «кумиров», и быстро отписался по теме в нужном ключе. Наибольшее удовольствие доставляет читать эти «мнения» именно после того, как стало известно, что Бабченко жив.

Данная история лишний раз обнажают суть деятельности российских либерастов, именующих себя какой-то там «оппозицией». Навальный и вся его компашка готова использовать любой повод ради очернения России. Не дождавшись официальной информации касательно предполагаемого убийства российского журналиста, грантоеды буквально накинулись на эту новость и принялись ее «смаковать» в привычном русле.

К слову, больше остальных обосрался именно Гудков, который в очередной раз решил хайпануть перед губернаторскими выборами и призвал идти на митинг – шествие, приуроченное к убийству! Однако после того, как Бабченко ожил, либераст решил, что пойдет в этой ситуации до конца и проведет мероприятие даже при живом журналисте! Какой кошмар…





Итог один – разве могут так поступать адекватные люди? Нет, только моральные уроды позволяют себе подобные выходки. Теперь либерасты будут по традиции «переобуваться в воздухе», но дерьмо по макушке все равно уже размазано, и сильно воняет.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
evening_cowboy
30 май, 2018 22:13 (UTC)
пиф паф ой ёй ёй...)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



На странице

Разработано LiveJournal.com