?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США не стали церемониться с обособившейся Европой и ввели новые пошлины на сталь и алюминий из ЕС. В ответ на это Евросоюз заявил, что не намерен вступать в антииранскую коалицию. Чем же закончится этот конфликт?


Очевидно, что Европа судорожно начала искать выход из сложившегося тупика. Проблемы в отношениях с США будут только нарастать. Ввиду экономических трудностей Соединенных Штатов, привыкших за чужой счет жить на широкую ногу, мир столкнулся с необходимостью построить новую экономическую систему, основанную на справедливых началах.

Евросоюз видит свое спасение в сотрудничестве с Россией. Несмотря на ярый протест США, ЕС начал принимать самостоятельные решения, что стало понятно на примере «Северного потока-2». Наконец-то Европа стала задумываться о своих интересах, а не бездумно следует указке Вашингтона. Ведь не случайно после начала конфликта интересов с США, в Россию зачастили лидеры европейского объединения.

Стоит отметить, что бойкот Штатам объявили ведущие государства Евросоюза. К примеру Франция, Италия и Германия намерены любыми способами защищать свои торговые интересы и готовы ввести ответные санкции на американскую продукцию. Самое удивительное, что этой позиции придерживается и Великобритания – ближайший союзник США.

Несомненно, это не последний раунд поединка Америки с Европой, но удары будут все сильнее и больнее. США пытаются надавить на ЕС любыми способами, вводя санкции, устраивая миграционные кризисы, требуя проценты по ранее предоставленным кредитам во время финансового кризиса, навязывая ТТИП и другие кабальные сделки. Однако Европа приняла решение сопротивляться до конца, что является важнейшим историческим событием для нашей планеты.

Хочется надеяться, что из этого боя победителем выйдет именно Европа. Только так получится построить новую модель экономического мироустройства. ЕС необходимо как можно скорее налаживать сотрудничество с Россией, в противном случае Евросоюз рискует похоронить себя под обломками США. Диктатура Штатов уже не устраивает даже такие проамериканские страны, как Франция и Великобритания, а это говорит о многом.

Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com