?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Североатлантический Альянс объявил о планах увеличить свой контингент на территории Восточной Европы на 30 тыс. человек. Наращивая военные силы вдоль наших границ, официальное представительство НАТО, тем не менее, заявляет о необходимости диалога с Россией и желании сотрудничать. Довольно странно, не правда ли?

Картинки по запросу нато

Изначально целью создания данного военного блока было противостояние Советскому Союзу. Теперь их новой целью стала Россия, о чем неоднократно заявлялось на конференциях Альянса. Чем сильнее становится наша страна, тем больше мы видим агрессивных нападок со стороны Запада. Именно поэтому в НАТО решили увеличить количество военной техники в Польше и Прибалтике, а также организовать в Германии новый командный центр.

Кроме того, Альянс то и дело проводит учения, в том числе совместно с государствами, которые не входят в военный блок. Тем самым НАТО показывает России, территории каких стран сможет использовать в случае необходимости. Это ли не открытая агрессия? Впрочем, как и то, что уже завтра стартуют учения в Польше, у которых на этот раз новый, весьма необычный сценарий – захват Калининградской области. Как вам? При этом страны Альянса еще имеют наглость обвинять Россию в агрессии!

Понятно, что как финансово, так и с точки зрения военного обеспечения НАТО полностью зависит от Соединенных Штатов. От Европы в данном альянсе нужны были только территории и отсутствие собственного развитого оборонно-промышленного комплекса. Благодаря НАТО американцы имеют возможность беспрепятственно размещать свои военные базы максимально близко к нашим границам, а Европа, при всем желании, никогда не сможет этому препятствовать.

Однако Вашингтон, при всей своей внешней агрессивности, похоже, затеял двойную игру. Глава Пентагона на пресс-конференции в Сингапуре заявил, что США хотят наладить отношения с Россией. Мэттис даже объявил о желании совместно работать  над решением мировых проблем, в частности сотрудничать в борьбе против терроризма. Однако действия НАТО говорят об обратном.

Что касается России, то тут как раз все предельно понятно. Действия Москвы не расходятся со словами правительства: мы при любых обстоятельствах будем отстаивать свои интересы в рамках международного права, однако всегда готовы к диалогу. Несмотря на то, что действия НАТО (в целом) и США (в частности) часто расходятся со словами, мы не последуем их примеру и не станем поддаваться на провокации.

Очевидно, что американское правительство пытается втянуть Россию в гонку вооружений, от которой мы упорно открещиваемся, так как это не входит в круг наших интересов. НАТО показало свою несостоятельность в решении глобальных проблем и поэтому пытается заручиться поддержкой России, что говорит о расколе в самом Альянсе. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com