?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Американское издание Military Watch отмечает, что «российский истребитель четвертого поколения МиГ-31 является одним из самых грозных боевых самолетов в мире». Заметьте, 4-ого поколения! У США пока что не получается даже и близко к нашим грозным красавцам.


Наши «сушки» способны перемещаться со скоростью в 2,83 Маха, что гарантирует МиГ- звание самых быстрых боевых самолетов в мире. Оснащенные гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», способными без проблем разрывать напополам любые корабли с дальности в 3500 км, эти «грозные птицы» до сих пор являются главным ночным кошмаром всех западных военных стратегов и аналитиков. Что может противопоставить США таким показателям?

Ведро. Называется оно F-35. Недавно выяснилось, что эти самолеты были изначально разработаны с большими недочетами, хотя США уже распродали свои истребители по всему миру. Япония, Норвегия, Израиль – все летают на дефектных самолетах. Теперь американцы объявили о программе возврата этих вёдер с целью устранения неполадок. А сколько стоят эти «игрушки»? Запредельные цифры. Способны ли они демонстрировать такие же показатели скорости, маневренности, грузоподъемности, как МиГ-31? Конечно, нет. А мы, на минутку, сравниваем истребители разных поколений.

При несопоставимых затратах на военную сферу, Россия на несколько порядков превосходит США во многих ее отраслях. Факт того, что российские боевые самолеты – настоящие «короли в небе», сегодня не отрицает уже практически никто. В совокупности с самыми современными вооружениями, не имеющими аналогов в мире, эти красавцы являются одними из самых грозных средств обороны и нападения армии РФ. Американцам и НАТО остается лишь глотать слюни от зависти, но превосходство России уже невозможно ничем нивелировать.

Метки:

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Александр Донец
6 апр, 2019 08:55 (UTC)
Про "вёдра" F-35
Статья бред .
Миг-31 давно не изготавливаются и производство восстановлено не будет., немного доработали и всё в последнее время. Истребитель разработки 70-х годов. Что-бы запустить ракету "Кинжал", нужно сначала увидеть на радаре пресловутый F-35, а дальность видимости радара у F-35 выше. Да и малозаметность у F-35 хорошая, также пилот F-35 всё время имеет навигационные карты,с координатами со спутника. Вообще некорректно сравнивать истребители разных эпох. Миг-31 это уже дедушка.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com