?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разворот Европы в сторону России сопровождается весьма значимыми событиями. После того, как ЕС почувствовал ослабевающее влияние Вашингтона, границы ранее дозволенного начала сразу нарушаться. Теперь в Евросоюзе начали всерьез задумываться: а не признать ли Крым российским?


Источником этих здравых мыслей стала Италия, где недавно сформировалось новое правительство. Стоит отметить, что формирующие его политические силы едины во мнении, что Европе необходимо как можно скорее восстанавливать деловые связи с Россией. Доверительные отношение и растущая динамика торговли позволят всем сторонам выйти из «холодного» периода отношений и окончательно растопить оставшийся лед.

Вице-премьер страны Маттео Сальвини публично заявил, что Италия готова обсуждать статус Крыма. По всей видимости, это послание направлено, прежде всего, партнерам по европейскому объединению. Недвусмысленный сигнал Милана Брюсселю может обернуться для США реальной катастрофой – вся Европа может молниеносно признать крымский полуостров в составе России.

Стоит честно сказать, что негласно Крым уже признан Евросоюзом. Сколько побывало европейских делегаций на полуострове за 4 года с момента введения санкций против России? Не сосчитать. Италия, Германия, Франция, Австрия – все уже давно побывали в Крыму и еще не раз приедут. Разве это не признание? Если бы Европа ввела табу на посещение полуострова для своих делегаций, вряд ли бы мы увидели их в таком количестве. Не говоря уже о количестве зарубежных инвестиций в крымские проекты.

Приятно констатировать факт, что лед, наконец, тронулся. Российский «дипломатический ледокол» смог проложить путь к построению новой справедливой модели мироустройства. Сегодня многие государства, ранее находившиеся в оппозиции к РФ, своими действиями признают правоту российской позиции и по достоинству оценивают грамотный внешнеполитический курс Москвы. Американское доминирование рассыпается буквально на глазах, что дает безграничный простор для выстраивания честных и доверительных отношений с любыми странами.


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com