?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порошенко сегодня настолько оборзел, что даже не стесняется открыто врать в глаза народу. Знаете, что он назвал одной из самых главных угроз для Украины? Вы будете удивлены, но не Россию!


Оказывается, по мнению главного вора в Незалежной, главной угрозой для страны является коррупция. Да, вы не ослышались, именно коррупция. И это говорит президент страны, который собственными руками буквально легализовал взяточничество после силового захвата власти хунтой на Украине. А сколько сам Порошенко получил на лапу ради того, чтобы от «кормушки» покормились те, кто больше занес?

Цинизм украинский властей в этой ситуации просто зашкаливает. Обирать людей до нитки и вешать им такую лапшу на уши – это надо было докатиться до такого уровня. Впрочем, есть вполне веское оправдание того, почему Порошенко узрел в коррупции главного врага для Незалежной.

Все очень просто – если Киев не будет выполнять требования МВФ по урегулированию проблемы тотальной коррупции в стране – не видать миллиардных кредитов Украине. А это для Незалежной грозит фактическим дефолтом и крахом экономике. Что будет происходить в стране дальше достойно только самых животрепещущих сцен фильмов ужасов. Но Европа больше не даст просто так денег потому, что понимает, в чьих карманах они на самом деле растворяются.

Но условия невыполнимы для Киева. Порошенко не сможет перестать брать взятки и воровать миллионами гривен. Как и вся его шайка не сможет. На этом построена вертикаль власти на Украине. И от этой системы не уйти.
Получается, песенка президента Незалежной спета. Режиму Порошенко приходит конец. Осталось только дождаться дефолта, чтобы он скорее побежал на запасной аэропорт. Правда, нет полной уверенности, что Петю будут где-нибудь ждать…

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com