?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В сентябре нас ждут выборы на пост мэра Москвы, а пока есть смысл получше рассмотреть кандидатов на столь ответственную должность. Например, Дмитрий Гудков, который в своем интервью изданию Daily Storm рассказал, чем он зарабатывает себе на жизнь и чем хотел бы заниматься вместо политики.

Картинки по запросу гудков

Оказывается, кандидат в мэры работает в сфере пиара, а в будущем хотел бы открыть семейный бизнес. То, что Гудков пиарщик видно невооруженным взглядом. Его участие в митингах ради хайпа и создание вокруг своей персоны информационного шума – еще одно тому доказательство. По сути, ему вовсе не нужен пост мэра. Он и в гонке-то участвует только ради самопиара. Иначе как объяснить его неадекватное поведение на политической арене?

Например, еще зимой 2017 года он заявил о своем выдвижении на будущих выборах, однако хотел выступать от объединенной оппозиции. Однако сами выборы он рассматривал лишь как способ пройти муниципальный фильтр, поэтому никто его толком и не поддержал. Да и в самой либеральной братии давно нет единства. Именно поэтому идея праймериз среди нескольких оппозиционных партий так и не нашла выхода в массы.

Не нашел Гудков поддержки и в «Яблоке», где ему прямо сказали, что он «не тянет». У него нет ни опыта, ни предвыборной программы. Да и людям он не интересен. «ПАРНАС» также отверг Дмитрия, так как его кандидатура изначально обречена на провал. Навальный же предпочел Гудкову Яшина, чем буквально взбесил Дмитрия, заставив писать гневные посты.

В результате Гудков оказался никому не нужен, хотя он больше года старательно имитировал бурную политическую деятельность и пытался хоть к кому-нибудь примазаться. Чего не хватает во всем этом потоке пиара – так это реальных дел во благо города. Очевидно, что Дмитрию кресло мэра вообще не светит. Ему даже не пройти муниципальный порог и не собрать подписи депутатов из 110 округов. В теории его могут поддержать только в 62 районах, а это – чуть больше половины.

Примечательно, что больше всего муниципальных депутатов у «Единой России», возможно, поэтому Гудков и не спешит определяться с партией. Однако их голоса без реальных дел для жителей столицы либералу тоже не получить. Скорей всего в итоге он просто не попадет на выборы, не пройдя порог, а потом будет кричать на каждом углу о том, что его не пустили. Прям как другой «политический труп» Алексей Навальный. Хотя истинная цель Гудкова – вовсе не кресло мэра, а дешевый пиар и способ на нем заработать. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com