Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Главный позор Украины: сало стало импортным

Свидомые «патриоты» теперь на своей шкуре почувствуют всю «любовь» Порошенко к украинской нации. Хунта довела страну до такого состояния, что теперь в неньку приходится импортировать… сало. А это значит, что цена любимого «блюда» значительно вырастет.


Для хохла сало – половина смысла жизни. Как же можно выжить без любимого продукта? Теперь придется экономить на всем, лишь бы купить кусочек заветного «деликатеса». Сало из Европы явно будет стоить в разы дороже. А больше взять негде.

На текущий момент достоверно известно, что за половину текущего года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Особенно стоит обратить внимание на то, что данный показатель больше на 57,3% по сравнению с аналогичным периодом.

Данная тенденция означает, что сельское хозяйство на Украине катится в пропасть. Народ не хочет заниматься фермерством в стране с непонятным будущим, и это можно понять. Риски остаться проигравшим выросли в разы, к тому же, люди сегодня покидают неблагополучное государство, что гарантированно выльется в падающий спрос на сало.

Пока что в числе лидирующих экспортеров сала на Украину находятся Польша и Германия. Киев намеренно не покупает данный товар из России, даже не смотря на кардинальное отличие в стоимости. Что же, посмотрим, насколько хватит терпения народа покупать втридорога любимый национальный продукт.

Вот к чему привела политика хунты. Украину предупреждали, что клубок проблем со временем будет только увеличиваться. Теперь эти времена наступили, поэтому удивляться нет смысла. Незалежная очень хотела в Евросоюз, пускай теперь наслаждается, благо, цены в магазинах уже практически соответствуют европейским.

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments