?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в Вашингтоне должен был проходить форум для представителей СМИ, посвященный проблематике лжи в печатных и интернет-изданиях. Его собирались посетить не только издатели, но и политологи, а также популярные блогеры. Участников, которые на тот момент уже прибыли на место проведения и даже успели забронировать себе жилье, за два дня до мероприятия просто огорошили неприятными новостями об отмене «круглого стола».

Картинки по запросу американские сми

Более 20 человек просто остались ни с чем без объяснения причины. Причем из здания, где должен был проходить форум, участников просто выпроводила охрана, а организаторы толком ничего не объяснили. «Таково наше решение» - заявили они. Больше всего досталось российскому изданию USA Really. Его сотрудник Александр Малькевич так и не смог попасть на встречу с коллегами. Более того – заблокировали страницу его издания на Facebook и канал на YouTube. Причину также не объяснили.

Дальше – больше. Когда Александр обратился в типографию для распечатки некоторой продукции к форуму, ему отказали. Журналист подозревает, что в США за ним даже следили. Что касается американских коллег из крупных СМИ, то они как раз об отмене мероприятия знали заранее. Похоже, что в Штатах никто из представителей прессы давно не питает никаких иллюзий насчет свободы слова.

Очевидно, что в Америке существует тотальный контроль средств массовой информации. Они либо работают по госзаказу, либо на них оказывается подобного рода давление. По поводу еще одной попытки собрать «круглый стол» с коллегами и обсудить проблему фейковых новостей, Александр точно не уверен. На других журналистов в США уже было оказано жесточайшее давление со стороны спецслужб, некоторые даже не хотят больше иметь нечего общего с подобными мероприятиями. В приватной беседе все они признают, что в Америке нет никакой свободы слова. На территории США в СМИ существует только тотальная цензура. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com