?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О эти новости Украины! Что бы я без них делала? Над чем было ломала мозг дождливыми вечерами? Не будь их, моя жизнь была бы скучна и однообразна!



А так, я могу почитать новости Украины, узнать о том, что националисты уничтожили мемориальную табличку маршалу Жукова в центре Киева, так как тот, оказывается, был ярым «украинофобом» (записи депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, которую тот оставил на своей странице в Facebook, несомненно, можно верить!), внести поправочки в учебник истории и со спокойной душой лечь спать, проведя вечер с пользой.

Серьезно, если бы не новости Украины, жить было бы не так интересно! Ведь, разве до появления на политической арене майданутых, вы по три разу на дню задавались вопросом: сошли ли вы с ума? Кажется ли вам, что политика Украины странной, или она действительно такая? Отдает ли Порошенко отчет своим действиям? Думаю, что нет…

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…