?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украина до последнего надеялась, что тот беспредел и хаос, который сегодня царит в Незалежной, будет покрываться США и Европой до последнего. Но это оказалось далеко не так. Теперь Вашингтон и Брюссель пересмотрели свою политику в отношении Киева и решили, что пора завязывать с поддержкой преступной хунты.


Дело в том, что США и Европа в лице международных правозащитных организаций потребовали от украинской власти немедленно разобраться с разгулом ультраправых радикалов в стране. Буквально год назад Запад все устраивало, поскольку поддержка этих «патриотов» позволяла удержать на плаву Порошенко. Теперь же Евросоюз понял, чем грозит дальнейшая поддержка хунты. Об этом красноречивее других может рассказать Польша.

В Варшаву сегодня устремилось огромное количество «заробитчан», большинство из которых воспитывались в последние годы праворадикальной неонацистской идеологией. По сути, теперь эта огромная неуправляемая толпа будет расползаться по всей Европе, «зарабатывая» на жизнь криминалом и преступлениями. Польские полицейские сводки нагляднее всего проиллюстрируют текущее положение дел.

Многие лидеры стран-членов ЕС уже озаботились данной проблемой. Свои опасения уже высказали президент Чехии Милош Земан и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Похоже, для Незалежной назревает крупная «зрада» последствия которой вполне очевидны. Порошенко полностью лишается западного покровительства и будет предоставлен сам себе.

В случае, если глава Украины попытается взять ситуацию под контроль и угомонить радикалов, ничем хорошим для него это не закончится, потому что бунт в этом случае обеспечен. Порошенко пришел к власти не без помощи этих сил, и предательство бывших «однополчан» не пройдет бесследно.

Вот так бесславно заканчивается «эра» правления хунты. Страна находится в диком хаосе, во многих регионах царит бардак и беспредел. Порошенко хватило 4 года, чтобы разворовать страну и развалить экономику. Вот итог силового захвата власти и непродолжительного пути в Европу. Жаль Украину, но ее предупреждали всем миром. Теперь обратной дороги нет.


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nikolay_suslov
15 июн, 2018 17:58 (UTC)
Неужели правда???
nikolay_suslov
15 июн, 2018 17:58 (UTC)
А у нас праздник продолжается: День Блогера и День рождения Гимна Блогосферы!!! Присоединяйся! Репост приветствуется!
https://nikolay-suslov.livejournal.com/945762.html
Твой брат Не Брежнев. Москва.
admiral_tirpit
15 июн, 2018 19:42 (UTC)
Европа и США - это выживший из ума Милош Земан и венгерский нацист Виктор Орбан?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com