?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первые матчи Чемпионата мира уже состоялись. Весь мир с упоением наблюдает за каждым спортивным событием. Приятно отметить, что иностранные футболисты обращают внимание на высокий уровень подготовки игроков сборной России.


Особенную гордость вызывает то, что подобные комментарии дают именитые звезды мирового футбола. К примеру, футболист сборной Дании и по совместительству игрок лондонского "Челси" Андреас Кристенсен поделился своим мнением на счет действий полузащитника сборной России Александра Головина в ходе матча Россия – Саудовская Аравия.

Кристенсен честно признался, что считает Головина игроком высокого уровня. Александр сегодня стал желанным игроком во многих мировых клубах. Уже сегодня Головина хотят получить такие именитые команды, как «Ювентус», «Наполи», «Челси» и другие. Пока что неизвестно, какое решение примет Александр, но вероятность того, что трансфер состоится, уже становится весьма высокой.

Головин умеет делать отличные обостряющие передачи, что выделяет его как одного из «генераторов» опасных моментов. Неплохо держит мяч, имеет мало брака при пассах партнерам. Головин в любом случае способен усилить любую команду, поэтому борьба за российского футболиста в трансферное окно будет весьма напряженной.

В любом случае, это здорово, что отечественные футболисты востребованы за рубежом. Россияне смогут получить великолепный опыт и реализоваться как футболисты мирового уровня. Благодаря ЧМ-2018, многие не самые известные футболисты могут получить место в стартовом составе именитых клубов. И среди них есть россияне, что, конечно, не может не радовать.


Метки:

Последние записи в журнале