?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, люди всегда подсознательно копируют в дальнейшей жизни именно те модели поведения и поступки, которые «впитали» на протяжении периода становления личности в юном возрасте. Кандидат в мэры Москвы Дмитрий  Гудков также не отстал своего отца, имеющего частые контакты с Западом и обладающего весьма сомнительной репутацией.


Впрочем, мало удивляет тот факт, что Гудков-старший вырастил предателя. Отец  Дмитрия является выходцем из КГБ, которого в свое время прикормили и наделили «отличными идеями» США. Его вербовали постепенно, так сказать, играли на перспективу. Геннадий Владимирович Гудков сам вырос в семье репрессированных, поэтому с детства усвоил, что избежать подобной участи возможно лишь только возглавив репрессии.

В 17 лет отец нынешнего кандидата в мэры Москвы написал письмо Юрию Андропову, чтобы понять, как попасть в КГБ. Его желание осуществилось – после вступления в ряды КПСС, вскоре он был направлен в школу КГБ СССР. Впоследствии даже работал в столичном управлении Комитета.

Но западный уклад мысли давно пробрался в голову к Гудкову-старшему. Он еще в 80-х съездил в США по заданию КГБ, где и набрался этой идеологии. Сменив политические ориентиры, Гудков ударился в бизнес, основав охранное предприятие «Оскордъ». Удивительным совпадением явилось то, что клиентами компании были, в основном, иностранные корпорации. А первая сделка охранного предприятия состоялась с фирмой, продавшей на Запад советскую подводную лодку.

Получая доход в валюте, Геннадий Гудков решил шагнуть дальше, и пошел в Госдуму. Странный поступок успешного бизнесмена объясняется тем, что ему потребовалась «крыша мандата» для его коллекторского бизнеса. Конечно, творить беззаконие проще с депутатской ксивой, пользуясь служебным положением.

Вот поэтому Дмитрий Гудков, насмотревшись на «папочку из КГБ», решил пойти по его стопам. Став членом партии «Справедливая Россия, он сгонял в Америку, где выступил в Сенате США. Ему даже на ломанном английском удалось заставить поверить Штаты, что на него можно сделать ставку, но ожидания Вашингтона не оправдались – Гудковы с позором были изгнаны из партии.

Данная история лишний раз говорит о том, что предателями не рождаются, а именно становятся. Яблочко от яблони не далеко падает, и эта поговорка как нельзя кстати. Беспринципный отец нынешнего кандидата в мэры воспитал такого же предателя Родины, каким стал и сам, научив думать, что «деньги не пахнут». Но у Гудкова-младшего нет никаких шансов победить на выборах столичного градоначальника, и он вообще не стремится их выиграть. Здесь стоит помнить, что кандидат в мэры Москвы сам является пешкой в псевдополитической клоунаде блогера Алексея Навального, который намерен использовать провал своей марионетки как повод для организации протестных акций и митингов. Гудков – младший хорошо впитал наставления папы и теперь сам выполняет политические заказы, направленные против родной страны.

Метки:

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com