?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия готова еще раз показать, что больше не собирается терпеть хамского отношения со стороны США. Американские пошлины на сталь и алюминий принесли убытки многим странам, включая РФ. Мировой бойкот экономическому беспределу Штатов уже объявлен, поэтому Россия предпринимает ответные шаги в отношении новых ограничений.


Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о том, что будет делать Москва для создания справедливого «баланса санкций» в российско-американских отношениях. Теперь Россия, тщательно проанализировав дальнейшие последствия от ответных экономических ограничений, готова ввести пошлины на импорт легковых автомобилей и других пассажирских транспортных средств производства США.

Отдельно стоит отметить, что среди этого списка может фигурировать и строительно-дорожная техника. Помимо обычных машин, Москва готова нанести удар по Caterpillar. Корпорация, к слову, давно переживает не самые лучшие времена, а теперь в отношении техники этой торговой марки будут введены санкции.

Данные действия России будут сопряжены с ограничениями из КНР в отношении товаров из США. Пекин подготовил огромный список американской продукции, которая с 1 июля получит барьер в виде тех же пошлин на ввоз. Фактически, наш тандем дает прекрасно понять Вашингтону, что в этой партии он рискует проиграть все, а, похоже, что здесь США поставили «all-in».

После введения всего пула санкций (причем, не только со стороны России и Китая, но и других стран) корпорации США начнут терять катастрофическую часть прибыли, что неизменно выльется в большие внутренние экономические проблемы вдобавок к уже имеющимся. По итогу, Штатам придется либо признать свое поражение, отказавшись от санкций и приняв новые условия игры, либо идти до конца в этой заведомо проигрышной ситуации. Правда, во втором случае «падение с высоты» для США будет гарантированно смертельным.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com