?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Западные марионетки в лице псевдополитической партии «Гражданская инициатива» провели накануне свой так называемый «съезд». В ходе сбора было оглашено новое имя данного «проекта», а также был избран новый председатель.


Теперь это «Партия перемен». А председателем стал Дмитрий Гудков. Для чего опять весь этот цирк, спросите вы? Ну, ему же надо как-то получать дальше западные подачки, вот либераст и находит новые методы привлечения внимания и поводы публично облить Россию грязью.

Внимание к этому сборищу было просто «колоссальное»: зал был заполнен от силы на треть, а за прямой трансляцией следило 56 человек. Особенно смешно, что «Партия перемен» собрала всех местных стариков.


У партии Гудкова даже нет нормальной политической программы. Не поступает никаких предложений по поводу улучшения экономической ситуации, развития страны. Как можно вообще строить будущее партии при отсутствии стратегии? Ответ очевиден – собравшиеся на сходку люди не намерены думать о своей стране и ее благополучии, так как не понимают происходящие в стране и за её пределами политические и социально-экономические процессы.

Зато Гудков при сей немногочисленной публике не упустил шанса опустить Россию. Без скандалов и пиара жизнь жалких псевдооппозиционеров невозможна. Поэтому Гудков от лица партии призвал власти освободить террориста Олега Сенцова, осужденного на 20 лет колонии строгого режима за создание террористического сообщества, действовавшего в Крыму. Вся либеральная шайка сегодня активно муссирует тему голодовки Сенцова, которая была объявлена последним вчера, и требует освободить его. Безусловно, это четко спланированная западными кураторами акция ради давления на власти, которая отрабатывается политическими проститутками типа Гудкова и ко. Вот и на сходке партии прозвучали идентичные тезисы.


Все эти действия являются частью большой пиар-кампании Гудкова. Этот предатель просто хочет чаще «светиться» в медиапространстве, чтобы отработать западные гранты. Не стоит забывать, что Гудков намеренно ищет поводы для провокаций, как и его бывшие соратники в лице Навального и Яшина. В этой плоскости лежат и все заявления про террориста Сенцова. Тем более, Как мы помним, Гудков специально добивается недопуска на выборы мэра Москвы, на которые он полез ради хайпа, а также ради удовлетворения амбиций блогера Навального, который хочет использовать провал Гудкова как повод для протестов. И сколько еще Запад будет оплачивать эту бессымсленную дешевую клоунаду? Ведь оправдывать действия террориста – это уже серьезная моральная деградация «пешек» западных кураторов…

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com