?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия давно завоевала почетный статус мирового православия, который почему-то вот уже несколько лет не дает покоя Соединенным Штатам. Теперь они пытаются вести геополитическую войну против нашей страны и на религиозном поприще, попутно используя в своих низких целях Украину, Грузию и другие ближайшие к нам государства.

Похожее изображение

Так, в США в ближайшие дни пройдет саммит, посвященный вопросам свободы вероисповедания, однако Россию Вашингтон звать не стал. Тем временем, правительство Штатов лицемерно называет данную встречу «борьбой за демократию и права граждан». Однако о чем вообще можно говорить, когда именно с подачи Белого дома начались религиозные войны на Ближнем Востоке? Ведь именно американские солдаты устроили настоящую бойню в Ираке и Ливии.

В то же время на территорию США запрещено въезжать мусульманам из определенных стран, так как власти боятся терроризма. Поэтому они клеймят представителей определенной религии, называя их всех боевиками. Тем не менее, это не мешает Штатам поддерживать террор Израиля по отношению к палестинцам, где тоже конфликт произошел на почве веры.

О чем говорить, если в самой Америке все больше набирает обороты такое религиозное течение, как сайентология? Во многих странах его деятельность приравнивается к сектантству, так как применяют телесные наказания и пытки для последователей. Та же история и со «Свидетелями Иеговы», которые запрещены в России по причине экстремистской деятельности.

При этом США очень завидуют России в том, что она стала мировым центром православия и отчаянно пытаются отобрать у нее это почетное звание. Так, американцы предлагают перевести греческого патриарха на ПМЖ в Соединенные Штаты. И как бы это не звучало бредово, подобные заявления - тоже инструмент пропаганды против нашей страны.

Увы, данному влиянию больше всего подвержены государства бывшего СССР, которые также исповедуют православие. В частности в Грузии и Украине патриархи уже хотят независимости от русской церкви. И все это с подачи американских властей, которые только говорят о религиозных свободах, а на деле оказывают жесточайшее давление на представителей различных вероисповеданий для достижения своих политических целей.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com