?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С тех пор, как правительство Порошенко разорвало все свои партнерские связи с нашей страной, Украина погрузилась в глубочайший экономический кризис. Разворот к Европе обернулся для государства совсем не тем, чем ожидалось. Благодаря открытым для ЕС границам все полки в магазинах завали импортными товарами, а вот украинской продукции в Евросоюзе как не было, так и нет.

Картинки по запросу россия и украина дружба\

Но и на родине отечественные товары никому не нужны. В результате украинские производители банкротятся один за другим. В свою очередь Брюссель установил квоты на ввоз продукции из Незалежной, чтобы ограничить себя от ненужных продуктов. В результате ежегодная инфляция перешагнула порог в 13%, а курс гривны в очередной раз рухнул.

Что же делает в такой сложной ситуации правительство? Вы не поверите – поднимает цены на продукты питания и товары первой необходимости. В результате экономика Украины вот-вот рухнет, а Петр Порошенко и его друзья-олигархи, видя, что Россия – их единственный шанс на спасение, продолжают ругать Москву.

Однако экономические связи между нашими странами все равно начали восстанавливаться сами собой. Только за первую половину этого года импорт российских товаров на Украину вырос на 40%. Оказалось, что людям все равно на запреты Киева. Они выбирают более дешевые и качественные российские товары вместо европейских по завышенным ценам.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com