?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дмитрий Гудков, как и предполагалось, буквально под копирку исполняет сегодня тот сценарий, что предсказывался многими. Либерал пытается спекулировать на том, что его якобы не пустили на выборы мэра Москвы, хотя по факту он делал все, чтобы это так и случилось.


Недавно Гудков опубликовал свои телефонные диалоги с муниципальными депутатами. Он обзванивал их якобы с целью получить поддержку. Однако по факту Гудков лишь только в хамской манере требовал подписи.


Как известно, любой мундеп имеет право отдать только одну подпись за любого из кандидатов в мэры. Как следует из вышеуказанного разговора, собеседник Гудкова ясно дал понять, что отдаст голос за другого, но это не остановило либерала, который продолжил нагло выпрашивать подпись, вызывая к себе неприязнь.
Многие просто не знают Гудкова, и ему следовало бы начинать разговор более лояльно, с представления своей программы, но он упрямо требует подпись, таким образом намеренно блокируя себе путь к посту столичного градоначальника.



Не познакомил со своей программой Гудков муниципальных депутатов и в ходе их второй встречи с потенциальными кандидатами в мэры Москвы. Свою трехминутку либерал посвятил лжи о народной поддержке, которую он якобы имеет и получал ранее в ходе выборов в Государственную Думу в 2016 году. При этом Гудков умолчал о том, что голоса он получил за счет выдвижения от партии Яблоко, поскольку за него голосовал «яблочный» электорат. Если бы не этот факт, то шансы Гудкова собрать даже такой незначительный по меркам Москвы объем голосов равнялись бы нулю. Либерал приводил «веские» доводы о том, что его кандидатура одержала победу округе Щукино, а в другом он получил 21%. Только Гудков не договаривает, что он представлял на выборах оппозиционную партию, а после провала был с позором из нее изгнан.



Что еще успели услышать муниципальные депутаты от кандидата в мэры Гудкова? Он пытался «козырять» тем, что в 2017 году на выборах в мундепы (Гудков в них не участвовал), из 1046 кандидатов, которых поддержала оппозиция, победили 267. Однако сегодня более половины из этого числа не поддерживает либерала на будущих губернаторских выборах, что лишний раз свидетельствует о «высоком уровне единства» среди псевдополитических оппозиционных кругов России.

Все действия либерала укладываются в одну стратегию – намеренно провалить выборы мэра, чтобы предоставить себе и блогеру Навальному почву для организации протестных движений. По факту, у Гудкова изначально не было никаких шансов пройти муниципальный фильтр. Даже если бы он заручился поддержкой муниципальных депутатов, полное отсутствие народной поддержки не позволило бы Гудкову выиграть выборы. Именно поэтому либералы пытаются обвинить в создании препятствий именно мундепов, таким образом выворачивая все в историю «жертвы режима». Хотя, по факту, Гудков сам же и добивался этого отторжения, что ясно из телефонных разговоров. Он лишь хорошо пропиарился на этой истории, и теперь будет дальше вместе со своими соратниками отрабатывать западный заказ по раскачиванию политической ситуации в стране.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com