?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сисян поступил в своей излюбленной манере. Призвав всех выходить сегодня на митинги против пенсионной реформы, он собрал с народа донаты на их организацию и свалил в Будапешт. Конечно, протестные акции с треском провалились. По этому поводу народ уже успел вдоволь посмеяться в соцсетях.


Собственно, ничего, кроме гомерического хохота, фотографии с митингов Навального не вызывают. Когда видишь этих «трех калек», понимаешь всю «глубину» народной поддержки Навального. Чтобы на них взглянуть, наберите побольше воздуха в легкие, так как смеяться над этими «протестами» вы будете долго.

Вот это, к примеру, Новокузнецк…


А это Улан-Удэ…





Красноярск!



Похоже, что полиции можно было даже не собираться, но закон обязывает. В Красноярске вообще такой «ажиотаж», что от лозунгов протестующих буквально «трясутся стекла здания», у которого проходит то ли протестная акция, то ли это вообще местные алкоголики... Вот такая «грандиозная» поддержка у блогера.
Народ, конечно, не пропустил провал митингов Навального и его трусливый побег в Будапешт. В соцсетях блогеру уже откровенно «насовали» за его позор и объяснили причину очередного поражения «борца с коррупцией, а также припомнили ему его словечки.


Кстати, вы обратили внимание, что КПРФ сегодня тоже митингует? Навальный даже здесь попытался примазаться! Не удивлюсь, если потом фото с митингов коммунистов появятся на ресурсах блогера. Как показывают фотографии с его личных протестных акций, люди вообще не посещают митинги грантоеда и вообще брезгуют называть фамилию Навального вслух. Особенно забавно, что Навальный часто называл КПРФ «прислугой Кремля», а теперь пытается присвоить себе организованные коммунистами акции. Это в стиле либералов из рядов несистемной псевдооппозиции: эксплуатировать активность чуждых им политических сил в собственных корыстных интересах.


В общем, сегодняшний день показал, что народной поддержки у Навального давно нет, поэтому люди и не выходят на улицы вслед за его призывами. Ему не верит абсолютно никто, поэтому грантоеду приходится примазываться к чужим митингам. По всей видимости, сейчас «борец с коррупцией» присматривает себе из европейского отеля новый повод для демонстраций, так как ему постоянно нужны новые скандалы для привлечения внимания к своему жалкому политическому трупу.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com