?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Так называемая несистемная либеральная оппозиция, судя по имеющимся в свободном доступе материалам, живет весьма неплохо. К примеру, возьмем Илью Яшина – зарабатывает он не так уж много, однако владеет роскошными апартаментами в центре Москвы. И это далеко не весь список богатств либерала. Откуда же деньги?


Как известно, Яшин нигде не работает, не имеет бизнеса и не является держателем ценных бумаг. Сам либерал признавался, что ему платят за политическую аналитику. Но кому нужно ангажированное мнение какого-то Яшина? Ведь очевидно, что среди «экспонатов» несистемной либеральной оппозиции по понятным причинам просто нет объективно судящих людей.

Давайте посмотрим на декларацию о доходах Яшина. Сколько Илья показал за 2017 год? Согласно документу, он заработал 1 947 754,67 рублей.


Но, при этом, Яшин является владельцем апартаментов в ЖК «Волга», расположенном всего в 3-ех километрах от Кремля. Как вы думаете, сколько там стоит даже однокомнатная квартирка?


Очевидно, что Илья никогда не смог бы позволить себе такую жилплощадь. С его доходами на самый дешевый вариант пришлось бы копить в течение 5 лет, откладывая всю заплату. Конечно, это просто нереально.

Можно также оценить и транспортное средство Яшина. В декларации указано, что Илья ездит на Mercedes-Benz C-180. Согласно нынешним ценам, его «железный конь» стоит 2 – 2,5 млн рублей. Получается, либералу нужно было годик не есть и не пить, чтобы купить иномарку? Весьма сомнительно.


Получается, что Яшин имеет приличный «серый» доход, и, по всей видимости, он поступает из-за рубежа в виде западных грантов, которые осваивает либеральная шайка. Конечно, напрямую Яшин не связан с американскими фондами, так как это слишком открыто. Вероятнее всего, деньги Яшин «обналичивает» через посредника.

Но кто он, это помощник?

Давайте обратим внимание на такого персонажа в окружении Яшина, как Петр Царьков. Он является помощником своего «любимого» муниципального депутата, в должности которого и находится сегодня Илья. «По привычке», заглянем в декларацию о доходах Царькова. И тут нас ожидает сюрприз.


Откуда же у Царькова столько недвижимости при зарплате в 12 000 в месяц? 3 квартиры, 2 жилых дома, 4 земельных участка, 2 из которых по гектару…

Вот и ответ на вопрос, через кого приходят деньги Яшину с Запада. Царьков просто является посредником, за что имеет свои плюшки. Иначе бы со своей зарплатой Царьков вряд ли бы имел столько активов.

Кстати, Яшин в эфире либерального телеканала «Дождь» случайно обмолвился, что не получал ни копейки денег от иностранных заказчиков, так как все заказчики его «политической аналитики» - российские. Однако и здесь Илья солгал – журналисты «НТВ» провели свое расследование, в ходе которого выяснилось, что Илья Яшин писал аналитические записки для представителей посольства Швеции, за что получал $5 тыс.

Впрочем, Яшин совсем не переживает, что правда о его сытой жизни показалась на поверхности. Пропасть между активами либерала и заявленными доходами не тревожит потому, что ему нечего терять. Если бы Яшин действительно собирался выиграть выборы мэра Москвы, на которые баллотировался, то он бы вел себя абсолютно по-другому. Но шайке несистемных оппозиционеров был нужен повод для организации протестов, поэтому Яшин по указу блогера Навального заранее снялся с выборов, обвиняя во всех бедах «муниципальные фильтры, настроенные властями». Этот сценарий сегодня и реализуется.

Правда, о чем мы говорим, если даже в своем округе, где Яшин возглавляет Совет муниципальных депутатов, москвичи не доверяют депутату. Местные жители даже создали инициативную группу, которая занимается сбором компромата на Яшина и выкладывает материалы в сеть. И какие, извините, выборы мэра?

Очевидно, что Илья Яшин имеет приличный заработок из-за рубежа, который он получает в обмен на свое предательство страны и действия в нужном для западных кураторов ключе. При этом, он не стесняется обвинять других в коррупции, кумовстве и прочих грехах. Однако у самого оказалось «рыльце в пушку», тем более, что Яшин так ни разу внятно и не объяснил источники происхождения своих доходов.


Метки:

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Разработано LiveJournal.com