?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Известный видеоблогер Руслан Осташко озвучил в своем обращении весьма интересное мнение. В последнее время оно все больше набирает популярность в Интернете среди жителей нашей страны.

Руслан обвинил социальную сеть Facebook и ее владельцев в антироссийской пропаганде, активно распространяемой на ее страницах. Посредством своего влияния на массы американская компания не только пытается навязать нам западные ценности в виде, например, поддержки ЛГБТ-сообщества, но и вмешивается во внутреннюю политику нашей страны.

Так, Facebook устроил настоящую цензуру на высказывания своих пользователей. Компания называет любые бездоказательные обвинения в адрес России свободой слова. Мол, все имеют право на свою точку зрения. Однако только попробуй раскритиковать на своей странице политику Запада – тут же получишь бан и клеймо «агента Кремля».

Причем когда американцы обвиняли мифических русских хакеров в том, что победил Дональд Трамп, мы старались отнестись к этому снисходительно. Тем временем расследование «российского вмешательства» в выборы в Соединенных Штатах идет более полутора лет. За это время не предоставлено ни одного доказательства в пользу подобных обвинений.

В то же время на территории нашей страны американская компания Facebook развернула целую агитационную борьбу с российскими ценностями, не давая людям высказываться в защиту себя и своего государства. Не удивительно, что против социальной сети Цукерберга уже был подан иск с резонным требованием выделить серверы, которые будут обслуживать исключительно русскоязычный сегмент.

Кроме того, было бы неплохо, чтобы руководство Facebook озвучило, наконец, критерии, по которым блокирует пользователей. А то получается, что соцсеть придерживается политики двойных стандартов: с одной стороны - блокирует русских пользователей за поддержку курса правительства, с другой – игнорирует аккаунты тех, кто ведет откровенную пропаганду против России.

Если учесть, что за Facebook неоднократно были замечены сливы личных данных пользователей, то весьма странно, что деятельность социальной сети до сих пор никак не регулируется российским законодательством. Хорошо было бы защитить своих граждан от незаконного вмешательства в их частную жизнь, а также оградить их от жестокой цензуры и навязывания чуждых политических принципов, как и предлагает в своем видео Осташко. источник


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Разработано LiveJournal.com