?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Навальный уже давно стал живым политическим трупом, который не вызывает никакой реакции у людей, потому что всем надоел. Несмотря на то, что новая пенсионная реформа вызвала широкий резонанс в нашем обществе, Алексей даже на этом выехать не смог. Призывая в своих видео выходить на митинги 1 июля, блогер, небось, рассчитывал урвать жирный кусок хайпа и подзаработать на школьниках. Причем удаленно. Из Будапешта.


Картинки по запросу навальный

Дело в том, что Леха настолько воодушевился всеобщим вниманием к теме пенсий, что даже не остался в стране на свои митинги. Улетел отдыхать в Будапешт, решив, что все сработает и без его участия. Но не вышло. На улицах в нескольких городах была жалкая горстка людей, которые лениво околачивались на площади и обсуждали выходные с товарищами. Никакого хайпа Навальному сорвать не удалось. Так что он решил примазаться к чужой акции.


На самое смешное даже не это. Сам Навальный еще совсем недавно активно топил за повышение пенсионного возраста, а теперь выступает против реформы. В программе его партии «Народный альянс» предлагается та же реформа, которую проводят сейчас власти. Причем причины называются те же – рост продолжительности жизни.

Вот только сейчас Навальный отказался от своих убеждений, желая сорвать хайп на громкой теме. Понимая, что реформа изменит жизнь пенсионеров к лучшему, он продолжает выступать против. Ему наплевать на людей. Лишь бы школьники кидали на его счет побольше донатов, чтобы он мог в очередной раз мог съездить в Будапешт, Барселону, Мюнхен или в какой-нибудь другой город.

Правда, Леха уже давно политический труп. Посмотрите, как мало народу пришло на его митинги 1 июля. Вот Смоленск:

А вот – Улан-Удэ:

Никто не захотел идти на его акции. Зато в Омске и правда вышли люди. Поэтому Навальный и приписал этот митинг себе, хотя на деле его организовали несколько партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и другие. Сам же Алексей никому не интересен. На его мероприятия никто не ходит. Его митинги провалились, собрав по двадцать человек в каждом городе. источник


Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com