?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Российский блогер Алексей Навальный сделал шеф-редактором новостей на канале «Навальный. Live» американского пропагандиста, работающего на «Радио Свобода». Им стал Владимир Беломытцев, который якобы выиграл конкур видеоблогеров.



 5 июля в издательстве Life.ru появилась статья, где говорится о кадровой политике Навального. Возможно, основателя ФБК не устраивает, что его сторонники недостаточно хорошо раскручивают его канал в ютубе, просмотры падают, а значит, падают рейтинги самого блогера, поэтому  тот нанимает сотрудников СМИ, подконтрольные Госдепу США.

Владимир Беломытцев совместно со своей партнершей Мариной Мизиновой за свой проект «Такие новости» даже получил от Навального денежный  приз в размере 500 тыс. рублей.  А новая должность, судя по всему, досталась ему ради воскрешения умирающего канала Навального. Блогер ради самопиара все же не пожалел полмиллиона, но что следует ожидать от госдеповца на «Навальный. Live» догадаться нетрудно.

Предприимчивый и амбициозный Беломытцев, который победил в конкурсе Алексея Навального на пару с Мариной Мизиновой, числится в штате радиостации «Радио Свобода», где он занимает должность редактора программы «Такие новости», а его коллега Мизинова выступает в роли ведущей этой программы. Этот тандем за два года работы в рамках данного проекта выпустил порядка 135 видеороликов оппозиционного характера, в которых в "веселой и ироничной" форме представляли Россию в негативном свете. В этом можете убедиться сами. В этом можете убедиться сами. Вот ссылка на их страницу.

Раньше  Беломытцев под контролем американских заказчиков вел другой проект под названием «Глумновости».  А после получения должности на радиостанции продолжил свою работу, но уже под другим названием. Контент на двух проектах идентичный и подходит под параметры американской пропаганды.

Радиостанция, в которой трудится новый сотрудник Навального, известна тем, что финансируется прямиком из США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Еще до президентских выборов в России американские ведомства сообщили, что будут расширять вещания подконтрольных BBG. Не удивительно, почему на просторах интернета появилось много информационных материалов, дискредитирующие Россию. Причем, BBG контролирует даже российских блогеров. Одним из таких ярких примеров является блогер Дмитрий Иванов, зарегистрированный в ютубе как kamikadzedead. Его резкие высказывания можно смело отнести под категорию экстремизм.

То, что Навальный нанял американского пропагандиста вряд ли оценят в российском обществе. Тем более, что большинство россиян с презрением относятся к его деятельности, считая все акции, организованные Навальным, лишь попыткой самопиара. Вряд ли Алексей спасет свои рейтинги, если его канал будет контролироваться прямо из Конгресса США. Но свое вознаграждение за сотрудничество с американцами он явно получил. Ведь вся его деятельность и основана на том, чтобы жить за чужой счет.

Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
omonkrivomazov
7 июл, 2018 08:54 (UTC)

Скажите а если российский чиновник хранит за границей деньги,имеет недвижимость или учит детей он тоже подконтролен Западу?
И конечно же они не выставляют Россию в неприглядном свете.



Edited at 2018-07-07 08:54 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



На странице

Разработано LiveJournal.com