?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правила безвизового вьезда на территорию стран ЕС будет серьезно ужесточен. Такая новость стала большим сюрпризом для Украины. Теперь свидомым «патриотам» будет весьма непросто проникнуть за бугор, поскольку большинству из них просто будет отказано в разрешении.


В скором времени, чтобы получить безвиз на въезд в Евросоюз, потребуется заполнить достаточно большую анкету, в которой необходимо указать все свои личные данные, а также страну, из которой гражданин планирует въезжать в ЕС. По всей видимости, через определенный промежуток времени украинцам будет очень проблемно попасть даже в Польшу, поскольку наличие украинского гражданства будет являться причиной отказа – в ЕС уже и так полно мигрантов, в том числе из Незалежной. Куда больше?

Данное решение ЕС вступит силу не сразу, что позволит украинцам воспользоваться этим «окном» и успеть уехать в ЕС. «Патриоты» Незалежной сегодня остаются в странах Европы, въезжая в них по упрощенному виду и устраиваясь на работу. В скором времени данная форма также претерпит изменения, в результате чего мигрантам, вьехавшим по «упрощенке», будет невозможно трудоустроиться и вести торговлю, что будет большой проблемой желающих покинуть Украину.

Вероятно, данные новости могут вызвать большой отток населения из страны. Из Украины и так уже уехали десятки тысяч людей, подобные известия способны значительно катализировать миграцию. Многие из уехавших пытаются закрепиться сегодня в странах ЕС. Выходит, скоро будет массовый отток населения в связи с новыми обстоятельствами?

Вот к чему привела недальновидная политика Киева. Украину предупреждали, что впоследствии страна будет использована и выброшена на задворки. Даже в странах ЕС не хотят видеть мигрантов из Незалежной, поскольку они лишь создают больше проблем, чем приносят пользы. Криминальные сводки польской полиции лучше всего расскажут о криминогенной обстановке в стране, которую наводнили украинские гастарбайтеры. Европа просто сделала выводы.

Метки:

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Разработано LiveJournal.com