?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правильно говорят, что возраст – не в паспорте. Молодость - это состояние души. Поэтому меня всегда воодушевляют такие люди, как Борис Смородов, который в свои 69 лет даст фору многим 30-летним. Несмотря на то, что выглядит он как типичный пенсионер, его жизнь вовсе не похожа на ту, которую обычно люди себе рисуют в голове.



Хобби этого бодрого духом, разностороннего человека – это путешествия. В своем возрасте он телевизору и уютному пледу предпочитает покорять новые страны и развиваться, расширяя кругозор. Куба, Мексика, Китай… Где он только не был! Несмотря на то, что у Бориса была непростая жизнь, он даже на пенсии умудряется не терять к ней вкус.



А ведь было время, когда маленький Борис, воспитывался в детдоме. Однако оставшись без поддержки родственников, он не сломался, а смог построить свою семью и карьеру. Еще в 90-е он занялся производством валенок, сделав традиционную русскую обувь источником своего дохода. Примечательно, что именно Борис Смородов возродил некогда забытую культуру. Теперь русские валенки пользуются популярностью даже у иностранцев.



Он вложил в свое дело душу, поэтому продолжает заниматься им и на пенсии. Борис – живое доказательство, что в 69 лет жизнь может быть интересной и полной событий. И помимо выплат от государства у него есть дополнительный доход, который приносит не только деньги, но и удовольствие. И таких как он в России становится все больше. Приятно, что люди увлекаются своей работой и продолжают им заниматься, выйдя на пенсию.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
cittadino_vero
8 июл, 2018 08:29 (UTC)
а те тётки, шо ему валенки делают, тож путешествуют?..
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com