Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Киевские власти скрывают колоссальную миграцию из Незалежной

Порошенко сегодня вынужден скрывать страшный отток населения из Украины. Перепись населения не проводится в Незалежной уже более 17 лет. Когда страна не была в таком упадке, об этом особо и не думали, но теперь страну гарантированно покинуло очень много людей. Тем не менее, киевские власти не спешат обнажать страшную правду.


Разница в цифрах может достигать 8 миллионов человек! Многие считают, что на Украине проживает свыше 43 млн человек, но так ли это на самом деле? Существует версия, что на самом деле сегодня эта цифра не превышает 35 млн. На достоверность последних данных указывает и тот факт, что власти Украины не провели перепись ни в 2014 году, ни в 2016-м. Отложили до 2020-го, но проведут ли?

Рождаемость в стране стабильно падает, а по смертности Украина вообще находится сегодня в мировых лидерах. Конечно, Порошенко не хочет портить себе репутацию перед президентскими выборами в 2019 году. Вряд ли народ проголосует за его кандидатуру, если узнает, что за время правления хунты страну покинуло свыше 8 млн человек. Сюда входят и немалые фронтовые потери Незалежной, но они несопоставимы с основной миграцией.

Отсутствие точных цифр дает шайке Порошенко возможность манипулирования результатами голосования. Это является еще одной причиной, по которой откладывается перепись населения. Правда, рейтинги лидера Украины сегодня настолько низкие, что вряд ли ему что-то поможет усидеть в кресле президента еще один срок.

Так или иначе, правда станет достоянием общественности. Вполне вероятно, что оппоненты Порошенко обнародуют реальные цифры перед выборами, чтобы уничтожить остаточный рейтинг действующего лидера. Скрыть эти процессы от народа точно не получится, и открывшиеся факты гарантированно нанесут финальный удар по политической карьере действующего главы государства.

Tags: киев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment