Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сорос хочет превратить Италию в лагерь беженцев



Миграционная ситуация в Европе достигла критической отметки, в связи с огромным наплывом мигрантов из Африки. Естественным путём такая ситуация произойти попросту не могла, дело в том, что с целью давления на европейских «партнеров» американцы решили искусственно увеличить наплыв беженцев.

Тяжелее всех приходится Италии, на территорию которой ежедневно, любыми способами, пытаются пробраться беженцы из Африки. Властями даже было принято необходимое, но от этого не менее бесчеловечное решение, итальянским службам береговой охраны запрещено реагировать на сигналы спасения у линии берега Средиземного моря.

Поддержку беженцев осуществляет американский миллиардер Джордж Сорос, который задействует неправительственные организации, занимающиеся доставкой нелегальных мигрантов с территории Ливии в страны ЕС.

При этом миграционную ситуацию в Италии, которая была 7 лет назад можно назвать показательной и в целом идеальной. Благодаря соглашению с Ливией, во главе которой стоял Муаммар Каддафи, в 2009 году в Италию не прибыл ни один нелегальный мигрант, в тот год даже закрыли миграционный центр на острове Лампедуза.

Сейчас же количество мигрантов в Италии растет с ужасающей скоростью, по данным IOM в 2014 году в стране их было 66066, в 2015 - 103792, а в 2016 – 176554. Расходы на содержание такого количества людей естественно изначально не стояли во время проработки бюджета.

Сегодня Италия вынуждена защищать свои границы от нелегальной миграции, во время совещания, посвященного данному вопросу, правительством страны было принято решение о необходимости «усиления внешних границ», которые так же и являются границами ЕС. Это особо актуально в связи с последними прогнозами экспертов относительно населения Африки, к 2050 году оно перевалит за миллиард.

Неудивительно, что народ старается перебраться за лучшей жизнью в Европу, толкаться в трущобах никому не хочется. Это особенно удобно, когда всё спонсируется «неравнодушным» американским миллиардером, который, прикрываясь благотворительностью, попросту создаёт огромные проблемы для стран ЕС.
Tags: Италия, мигранты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments