?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Как мы помним, американский лидер Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын договорились о процессе денуклеаризацию корейской республики. Однако, по мнению экспертов, данные условия просто невыполнимы в силу нескольких аргументов.

Стоит напомнить, что американцы сохранили в силе все санкции в отношении КНДР до полного ядерного разоружения Пхеньяна. Но как можно искоренить знания северокорейских ядерщиков? Разработчиков ракет? Это невозможно в принципе, кроме как с применением радикальных методов.

На это указывает большинство экспертных мнений касательно непродуманности американской политики в отношении КНДР. Требовать полную, поддающуюся проверке и необратимую денуклеаризацию от Пхеньяна крайне глупо. Но Вашингтон не меняет своей политики ,что может вылиться в новую эскалацию напряжения.

Конечно, КНДР сделает определенные шаги в сторону разоружения, но никто в жизни не поверит, что Пхеньян уничтожит технологии. Ким Чен Ын не планирует разделить судьбу Саддама Хусейна или Муаммара Каддафи, и ядерное оружие является в этом отличной гарантией.

Пока что США просто взяли паузу, поскольку ясно понимают, что КНДР тоже «не лыком шита». По всей видимости, американцы в будущем планируют вновь разжечь конфликт с целью давления на Китай. Вашингтон сегодня становится непредсказуемым, поскольку, как любят говорить в Штатах, времени на спасение «собственных задниц» практически не остается, так как экономика страны дышит на ладан. Дядя Сэм начинает нервничать и ошибаться, и каждому государству на земле стоит приложить максимум усилий, чтобы не оказаться жертвой этих ошибок в будущем.

Метки:

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com