?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно стало известно, что на Украине начала активно процветать торговля органами. Особенно по этому поводу запереживали военнослужащие ВСУ по понятным причинам. Однако теперь стало известно о новом направлении этого циничного бизнеса, только вместо органов за границу начали продавать детей.


В условиях хаоса и отсутствии закона многие криминальные личности находят для себя новою жизнь. На Украине решили, что можно поторговать и новорожденными, раз пошла такая история. Зачем упускать прибыль можно пригласить таких мам «на заработки»? Звучит страшно, но это текущая реальность в стране.

Если кто-то думает, что это выдумки, то можете приехать в Киев, найти данную репродуктивную клинику и посмотреть, где на самом деле суррогатные матери рожали детей «по спискам» для последующей продажи за рубеж. Правда, вряд ли теперь кого-то туда пустят, так как там уже находятся сотрудники украинской полиции.

Но что это изменит? Полиция заведет дело, которое закроется под давлением властей, а клиника переедет на новый адрес, где процесс продолжится. К сожалению, деятельность полиции на Украине сегодня больше похожа на имитацию, чем на реальные действия.

В свете подобных историй мы еще удивляемся, почему Украина не проводит перепись населения? Потому что страшно показать эти цифры. Если младенцев на протяжении нескольких лет продают за границу, что покажет хунта? Тем более, что такой центр на Украине однозначно не единственный.
Но Незалежной на это начихать. Как говорится, после меня – хоть потоп. Но подобная политика приведет только к гибели государства. И все идет именно к этому.


Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com