Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

«Дождь» стал вызывать отвращение у читателей

«Дождь» так и не смог удержать оставшуюся после массового оттока аудиторию ресурса своими фейковыми материалами. Падение интереса читателей началось еще с 2014 года, когда редакция решила повысить стоимость подписки в 5 и более раз. Пользователи соцсетей уже открыто критикуют канал за его недостоверные публикации и негатив в отношении России.


Да, когда-то либерально-ориентированная аудитория могла читать материалы «Дождя» за 1000 рублей в год, однако после того, как стоимость подписки возросла до 5000 рублей и более, народ сказал «до свидания». При этом, редакция даже не посчитала нужным предупредить об этом своих подписчиков.

За эти деньги «Дождь» кормил аудиторию «завтраками» по поводу открытия специального эфира для общественно-значимых событий. Однако обещания так и остались обещаниями. А количество неинтересных и фейковых материалов продолжало расти, вследствие чего отток читателей только возрос.

Зато редакция ресурса весьма поднаторела в изобретении различных схем по отъему денег у доверчивой аудитории. В частности, есть махинация, связанная с автоматической подпиской оплате мин. Платежа в 1 рубль за просмотр единственного ролика. На деле с вас снимут 481 рубль, и можете забыть о возвратах.

После такого отношения пользователи обрушились с гневом на «Дождь», и это вполне заслуженный итог проводимой либеральным ресурсом политики. Народ не стесняется в выражениях и говорит так, как есть:


Вот так, чтобы рить свои финансовые проблемы, портал не гнушается откровенно обманывать людей и нагло залезать им в карман. Поэтому люди просто не выдержали, и раскритиковали ресурс за их низкие циничные поступки. Данная история лишний раз показала, что «Дождь» плевать хотел на свою аудиторию, не говоря уже об откровенно ангажированной политике издания.


Tags: дождь, сми, читатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment