?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


По некоторым информационным каналам прошла информация, что американцы планируют спасать свой любимый сирийский «инструмент» под названием «Белые каски». Сообщается, что США планируют вывезти из САР до 1000 представителей организации.

Как мы помним, в рядах этой структуры можно было нередко встретить террористов. В Сети имеются свидетельства и фотографии одних и тех же лиц, выступающих как на стороне боевиков, так и в качестве сотрудника организации.

В свете того, что правительственные войска САР успешно дожимают оставшиеся террористические анклавы, США опасаются, что представителей «Белых касок» просто уничтожат в отместку за их провокации, направленные против Сирии.

В первую очередь, Штаты будут вывозить лидеров и активистов своей подконтрольной структуры. Вероятно, что среди «белокасочников» могут быть вывезены и главари террористов, которые сейчас скрываются на американских военных базах в САР, как это и делалось ранее.

Фактически, перед нами еще одно прямое свидетельство того, как Запад печется о своих ручных террористах, которых годами выдавали за сотрудников защитников мирного населения Сирии. Неудивительно, что власти САР открыли охоту на «Белых касок». Поэтому Запад и торопится вывезти своих подопечных, поскольку в противном случае «белокасочники» будут ликвидированы.

Метки:

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com