?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немногочисленная либерально-ориентированная аудитория портала «Дождь», по всей видимости, теперь прочувствовала на своей шкуре всю степень уважения и почитания редакции ресурса. В социальных сетях появилась информация о том, что издание пытается решить свои финансовые проблемы за счет скрытого воровства денег у подписчиков.

Махинация  связана с навязыванием платного сервиса. Вы можете «случайно» купить подписку на ресурс, нажав на кнопку оплаты минимального платежа за просмотр одного ролика в размере 1 рубль. На деле с вас спишут 481 рубль.

Финансовые проблемы «Дождя» начались еще в 2014 году, когда редакция ресурса, никого не предупредив, повысила стоимость подписки на портал в 5 и более раз.  В результате, вместо 1 тысячи рублей аудитории предложили заплатить по 5 и более тысяч. Конечно, это вызвало бурю негодования .что вылилось в массовый отказ читателей продлевать подписку. Особенно цинично взвинчивание цен это выглядело по отношению к постоянным подписчикам, которых также не предупредили об этом.

Сегодня «Дождь» кормит оставшуюся аудиторию различными фейками и псевдорасследованиями. Редакционная политика ресурса отдает откровенной ангажированностью в публикуемых материалах, что лишний раз подчеркивает прозападную ориентированность портала. Далеко не секрет, что «Дождь» получает иностранные гранты, и находится на содержании у американских компаний, что полностью объясняет действия данного СМИ в медиапространстве.

После такого отношения Рунет наполнился гневными комментариями обманутых пользователей. Народ раскритиковал «Дождь» за наглость ресурса, не стесняясь в выражениях:



Как мы видим, история с платным сервисом показала, что «Дождь» готов на обман своей аудитории, к чему не единожды прибегал ради решения личных материальных проблем. Обманутыми оказались как новые, так и старые подписчики. После разоблачения махинаций на ресурс обрушился справедливый шквал критики. Но это, по всей видимости, не тревожит редакцию портала, так как деньги для нее – превыше всего. Информационная политика «Дождя», состоящая целиком из провокаций, фейков и наспех сфабрикованных материалов, лишний раз свидетельствует о том, что издание является оплачиваемым рупором грязной антироссийской пропаганды.



Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com