?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последние годы портал «Дождь» планомерно теряет свою популярность. В свете этих событий заработок ресурса снижается с каждым месяцем. Чтобы как-то компенсировать стремительно снижающийся доход, редакция ресурса опускается до воровства денег читателей и рекламы надувных кукол.



Честно признаться, трудно представить, что уважающий себя информационный ресурс начнет публиковать материалы, рекламирующие секс с резиновой женщиной. Но «Дождю» плевать на репутацию, ведь для редакции портала «деньги не пахнут». Канал давно находится в тесной связке с британским BBC и финансируется Советом управляющих по вопросам вещания США, поэтому на страницах портала нередко можно встретить ангажированные, очерняющие Россию публикации.

«Дождь» пытается заработать как только может, пуская в ход любые дикие идеи. Ресурс умудрился запустить серию низкокачественной брендовой одежды по откровенно завышенным ценам. Конечно, такое «добро» никому не нужно, но сама по себе идея очень смешна.

А как вам услуга экскурсии с директором портала Натальей Синдеевой? За 50 000 рублей она готова вас обслужить. Вдруг, найдется какой дурачок, который выложит полтинник за такую чушь.

Впрочем, «Дождь» может прорекламировать абсолютно любые материалы. Как говорится, за ваши деньги – любой каприз. У ресурса даже есть соответствующий прейскурант:

Вот и ответ, каким образом на «Дожде» появилась реклама первого в России «легального» борделя с «резиновыми шлюхами». Редкостная дикость, но это читатель видит на уровне СМИ. Такого позора «Дождь» может просто не выдержать, поскольку после таких публикаций оставшаяся либерально-ориентированная аудитория портала гарантированно покинет откровенно оскотинившийся либеральный ресурс.


Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com