Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

«Белые каски» уехали: США вывезли банду провокаторов и террористов из САР

Стало известно, что операция по вывозу с территории САР отрядов «Белых касок» завершена. Израиль по приказу США осуществил эвакуацию более 800 членов данной экстремисткой организации. Для этих людей уже ищут пристанища, в частности, в странах ЕС.


Несмотря на все заявления о том, что «Белые каски» помогали гражданским в Сирии, всем уже известно, что это ложь. Эта организация занималась фабрикацией доказательств применения химического оружия. В рядах «Белых касок» нередко замечали террористов, которые просто нацепили головной убор нужного цвета.

Теперь, когда жизни этих крыс стала угрожать реальная опасность, Вашингтон забеспокоился, и тут же использовал своего ближневосточного союзника в качестве стороны, осуществившей эвакуацию. По всей видимости, среди этих псевдопомощников были вывезены и крупные командиры боевиков, которые до текущих дней укрывались на американских военных базах в САР.

Поэтому Вашингтон и пытается приткнуть этих «неудобных пассажиров» в разные страны. К примеру, Германия уже согласилась принять около 50-ти активистов организации «Белые каски» и членов их семей. В ФРГ аргументировали это тем, что важно приютить «отважных спасателей, которые теперь найдут защиту и убежище». По всей видимости, прятать террористов немцам не привыкать. Ну и явно среди этих «касок» были граждане Германии.

Так или иначе, циничности в этой ситуации нет предела. Террористов и провокаторов обеляют и выставляют настоящими героями, которые денно и нощно помогали сирийцам пережить все трудности войны. Даже противно от такой наглой лжи. Думаю, глава МИД ФРГ, который назвал муджахидов «отважными спасателями», еще не раз пожалеет о своих словах.

Tags: израиль, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments