?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Власти Украины приняли решение о выводе нацбатальонов с линии разграничения конфликта. Но пока что никто не собирается выполнять волю киевской хунты. Поэтому теперь взбунтовавшихся «патриотов» Незалежной будут просто отстреливать свои же снайперы.


Информацию о том, что Киев уже организовал снайперскую бригаду для борьбы с нацбатальонами в Донбассе, предоставил Даниил Безсонов - руководитель пресс-службы командования ДНР. По сути, национальные батальоны Незалежной - это всякий сброд из уголовников и прочего «социального мусора» с кастрюлей на голове. С его слов, в эту группу вошло порядка 30 человек. Главной задачей снайперов будет ликвидация лидеров нацбатальонов. Так как теперь эти формирования фактически вышли из-под контроля Киева, их действия становятся непредсказуемыми. Поэтому Киев намерен цинично лишить формирования лидеров, чтобы обуздать этих «патриотов».

При этом, хунта планирует обвинить в снайперском отстреле именно ополченцев. Таким образом Киев хочет убить двух зайцев: и взять под контроль нацбатальоны, и лишний раз обвинить ЛДНР, развязав себе руки для якобы ответной агрессии.

По всей видимости, Порошенко до конца своего срока не приступит к исполнению Минских соглашений. Что может стать фатальной ошибкой в его бесславной политической карьере. США больше не намерены терпеть непокорного президента Украины, поэтому Пете осталось не так долго. Ополченцам осталось немного потерпеть, и скоро над их головами будет долгожданное мирное небо.


Метки:

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com