?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наш президент известен на весь мир не только своим искусством дипломатии, но и умением убеждать собеседника в своей правоте. В свое время эта способность подкупила не одного политика, в том числе и Дональда Трампа на последних переговорах в Хельсинки, после которых американский лидер даже пригласил Владимира Путина осенью в Белый дом.

Картинки по запросу путин

Глава РФ также славится своим гостеприимством. После встречи с Трампом он дал развернутое интервью американскому журналисту Крису Уоллесу, телеведущему с канала Fox News. В ходе беседы Владимир Путин рассказал собеседнику о России и позиции Кремля по международным вопросам, волнующим мировое сообщество (терроризм, ядерные разработки и прочее).

Западные СМИ неоднократно вводили общественность в заблуждение, пытаясь демонизировать нашу страну. Даже в преддверии Чемпионата мира по футболу некоторые журналисты (в основном – британские) рисовали образ России как нестабильной и небезопасной для туристов державы. К счастью, люди на Западе уже давно перестали верить прессе.

В своем интервью Крису Уоллесу Владимир Путин подчеркнул, что американский журналист всегда может лично посетить нашу страну и лично убедиться, насколько много в России сделано для туристов. Ведущий с Fox News, поразмыслив, так и поступил – прилетел с семьей в отпуск в Москву. Примечательно, что в итоге он остался в восторге от путешествия. Если так пойдет и дальше, то подобная практика окончательно поставит в тупик ангажированные западные СМИ. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com