?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в России работает не одно издание, имеющее финансирование из-за рубежа. К таким как раз относится портал The Bell. Данным проектом руководит Елизавета Осетинская – известная скандалистка, которой чужды морально-нравственные границы и правила цивилизованного общества.


Осетинская никогда сама не была профессионалом в области журналистики. Для нее главным мерилом являются деньги, а не совесть. Ее с позором уволили из РБК в 2016 году за публикацию непроверенных данных, где она была шеф-редактором. Как вы догадываетесь, вброс был неслучайным, а заказным. Впоследствии, основав на четверых портал The Bell, эта дамочка кинула своих соучредителей, оформив на себя 80% доли. Все договоренности между партнерами были устными, чем непременно воспользовалась Осетинская.

Властям США очень приглянулась гнилая душа и скверный характер скандалистки. К слову, именно находясь в Штатах на обучении, Осетинская «придумала» основать The Bell, кинув по пути своих партнеров. Теперь американцы просто подкидывают одиозной дамочке подачки в валюте, которые Осетинская превращает в ложь и негатив в отношении России. Отдельно стоит выделить, что компания, производящая контент The Bell, зарегистрирована в США в штате Делавэр под вывеской Polestar Digital Ventures Ltd.

Прямым доказательством того, что The Bell работает исключительно по западным методичкам, служит публикация ресурса о «русских хакерах», которая буквально под копирку совпадает с позицией Госдепа США по этому вопросу.

Теперь понятно, что за программа существует в США для «повышения квалификации» либеральных псевдожурналистов. Из РФ. После прохождения этого курса, подобные личности приезжают обратно в страну и начинают лоббировать иностранные интересы. Конечно, американские венчурные фонды щедро финансируют подобную деятельность. Поэтому, говорить о независимости либеральных СМИ нет никакого смысла. Они все находятся под покровительством Запада, как и Елизавета Осетинская со своим The Bell.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
yelena1234
28 июл, 2018 20:01 (UTC)
на бОльшее не способна(
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На странице

Разработано LiveJournal.com