Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Чехия решила снять санкции с Крыма

В Крыму вот уже несколько дней находится делегация из Чехии, которую возглавляет член Европарламента Яромир Когличек. Дело в том, что правительство страны решило выяснить, правда ли то, что рассказывают на Западе о полуострове и его аннексии.

Картинки по запросу чехия

Во времена Советского Союза Крым был одним из самых популярных направлений для туризма. В Чехии моря нет, а это – самый ближайший (а значит – дешевый) современный курорт. Естественно, политики и бизнесмены крайне заинтересованы в сотрудничестве. Однако как быть с санкциями?

Как заверили парламентарии из Чехии, вопрос решаем. Обход ограничениям уже нашли несколько стран Евросоюза. Найдет и Прага. Все больше европейских политиков убеждаются в абсурдности санкций. Если бы не давление Соединенных Штатов, в ЕС давно бы их отменили. Что касается подобных делегаций, то, несомненно, это путь к взаимовыгодному сотрудничеству. источник
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments