?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В прессу просочилась информация о подготовке США совместно с подконтрольными им террористами очередной провокации с имитацией химической атаки в провинции Идлиб. Бочки с хлором уже доставили.

Американское руководство желает сохранить оплот боевиков в регионе и в угоду своим геополитическим интересам готово принести даже человеческие жертвы. Вашингтон угрожает законному сирийскому руководству, чтобы не позволить армии САР вытеснить террористов из зоны деэскалации «Идлиб». Это не первый и точно не последний случай, когда американцы спасают боевиков из различных экстремистских группировок, надеясь натравить их против Дамаска. Смена режима Асада остается для них «идеей фикс».

В России намерения Вашингтона известны. Заявления о мире на сирийской земле и прочий псевдогуманистический бред, который Штаты скармливают мировой общественности, на Москву не действует. Тем более что еще до предполагаемой химатаки Вашингтон всю ответственность за нее возложил на Дамаск, заявляя о готовности нанести ракетные удары по Сирии.

По какой причине США активизировались на Ближнем Востоке? Просто Россия и Турция ведут переговоры относительно провинции Идлиб и проведения в этой зоне совместной военной операции по зачистке территорий от террористических банд, постоянно атакующих армию САР. Если она состоится, то последний оплот «проамериканских» экстремистов будет уничтожен. Штаты желают избежать подобного развития событий, спешно планируя очередную агрессивную акцию против суверенной страны.

Можно констатировать одно: пока Штаты не будут вытеснены за пределы арабской республики, они не перестанут создавать напряженность в регионе. Мир в Сирии наступит лишь тогда, когда американцы и войска западной коалиции будут выброшены из страны, а все террористы уничтожены. Сейчас же Вашингтон пытается защитить свои «инвестиции», используя любые методы. Только Россия мешает США переиграть все в свою пользу. Истинный миротворец против диктатора и агрессора.

Может, ОЗХО желает забросить «десант» в провинцию Идлиб, чтобы проверить у Асада наличие химического оружия? Провести инспекцию военных баз и аэродромов? Только при условии, что представители России и Сирии за ними присмотрят: а вдруг чего подбросят? Нет, это не нужно Штатам. Так им не сохранить террористический анклав, при наличии которого Дамаск не сможет до конца победить т.н. «умеренную оппозицию».

Вот сколько веревочке не виться, а долго охранять боевиков Штаты не смогут в Идлибе. Их ликвидация не за горами. Сирия, Россия и Турция не позволят террористам спокойно существовать, угрожая мирному гражданскому населению. Часики уже тикают. Все играет против США…

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com