?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У оппозиционера и либераста Михаила Светова совсем съехала крыша. Народ еще до конца не забыл историю про его извращения и педофилию, которую он даже не пытается скрывать, как от него поступили очередные смелые идеи.

Похожее изображение
Теперь Светов не только хочет трахать маленьких мальчиков, но и продавать им героин на легальной основе. Дело в том, что фрик дал интервью изданию «7х7», в котором убеждает всех в пользе героина. Да-да, вам не показалось! Этот утырок и правда утверждает, что данный наркотик не так уж и вреден для общества. Мол, давайте вообще его легализуем и будем продавать в магазинах наравне с сигаретами.

Особый упор в своем обращении Светов, разумеется, делает на молодежь. Еще бы, ведь в его интересах, чтобы маленькие мальчики кололись, после чего были с такими как он посговорчивее. Причем Миша в своем интервью настолько углубляется в подробности жизни наркоманов, что невольно приходит на ум, что он знает о ней не понаслышке.

Как по мне, так этого маргинала давно пора изолировать от общества. И уж тем более близко не подпускать к нашим СМИ. Ведь своими откровениями Светов не только шокировал читателей «7х7», но и подвел издание под статью о пропаганде наркотиков. Теперь им грозит большой штраф и уголовная ответственность за распространение подобной информации.

А чего еще они ждали, приглашая на интервью открытого педофила? Хорошо еще он после оды героину не стал углубляться в истории о своих похождениях со школьниками. А то мог бы и фотографии предоставить для красного словца.



Хотя о том, что у Светова не все дома, было известно еще до того, как выяснилось о его нездоровых наклонностях. Помнится, еще в 2012 году Михаил позволял себе резкие высказывания в адрес погибшего сотрудника ФСБ в Казани.


Говорят, что всю эту грязь со стороны либераста Светова финансирует Михаил Ходорковский, известный своими нежными чувствами к различным моральным уродам и деградантам. Возможно, именно он и дает деньги нигде не работающему педофилу, а тот в свою очередь таскается со своими дикими идеями по СМИ в попытках разложить наше общество.

Таких как Светов надо не просто сажать в тюрьму. Их надо изолировать от людей, отправив в колонию строгого режима в глухую Сибирь. Только там, занимаясь тяжелым физическим трудом, такие извращенцы как Светов смогут искупить свои грехи перед обществом.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vasha_rasha
2 сент, 2018 18:56 (UTC)
давно пора. хватитикормить едрососов
_steve_m
3 сент, 2018 05:29 (UTC)
Так едросы же кокаином барыжат а не героином.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com