?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже давным-давно всем стало понятно, что от российской оппозиции и представителей «либеральной тусовки» вразумительных идей и достойных поступков ждать не стоит, ведь подобно вредителям они портят все, к чему прикасаются. Впрочем, для них в этом есть свой профит, ведь только так они могут привлечь внимание общественности к своим одиозным персонам.


В преддверии выборов, которые состоятся завтра по всей стране, такие скандально известные личности, как Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный решили устроить очередную провокацию.

Еще в середине лета руководители русофобного движения «Голос» начали призывать людей к порче бюллетеней. Соответствующие публикации быстро разлетелись по Сети, несмотря на то ЦИК признала публичный призыв портить бюллетени нарушением предвыборной агитации.

Однако сами «голосиситые» так не считают, поэтому призывы только продолжили тиражироваться в соцсетях. Так, например, 15 августа на своей странице в Facebook координатор сети региональных отделений движения «Голос» Виталий Аверин разместил соответствующий пост.

И этого ему показалось мало, поэтому 29 числа он предложил своим сторонникам «альтернативный» вариант.

«Вариант для тех, кто не нашел в избирательном бюллетене своего кандидата».


Аналогичные публикации можно было увидеть и на странице сопредседателя движения Андрея Бузина и регионального координатора «Голоса» в Москве Дмитрия Нестерова.

Разумеется, несистемная оппозиция не смогла обойти все это дело стороной, поэтому быстро подхватила идею срыва выборов.


Третьего сентября экс-депутат ГД Дмитрий Гудков, в эфире «Эхо Москвы» призвал портить бюллетени, после чего его поддержали представители партии «Яблоко» и глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин.

Кстати, Гудков и Яшин пытались баллотироваться на пост градоначальника столицы, но дело до конца не довели. На протяжении нескольких месяцев они целенаправленно «сливали» свою кандидатуру, стремясь получить отказ в регистрации. Впрочем, сам Гудков даже это и не скрывал.
«В два часа дня (3 июля). Я буду подавать документы. Соответственно, если у меня будет 61 подпись, результат понятен, но я не хочу забирать документы, я хочу, чтобы они мне тогда пусть сами отказывают», - заявил он в эфире «Эхо Москвы» 2 июля.

Ну, а о Яшине и говорить не охота, он тупо бездействовал. Не собирал подписи у муниципальных депутатов и никак не работал с простыми избирателями. Очевидно, что он действительно не рассчитывал баллотироваться.

Что же касается, скандалиста Алеши Навального, то он пытается сорвать выборы несколько другим способом. Вместе со своими верными псами из ФБК призывает всех выходить на несанкционированные митинги, которые в конечном счете приведут к жесткому «винтилову» со стороны правоохранителей. Более того, блогер дезинформирует своих сторонников, заявляя, что места проведения его акций согласованы с властями. Впрочем, его никогда не волновала судьба своей группы поддержки, ведь главное для него – создать громкий повод, похайпить и получить за это деньги от западных спонсоров.

Деятели так называемой несистемной оппозиции – это профессиональные провокаторы, которым всегда были чужды чаяния простого народа. Сейчас они пытаются сорвать выборы лишь потому, что это даст им новый повод выставить себя «жертвами режима» и собрать донаты с глупой школоты. Вот и все.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com