?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В данный момент внимание многих россиян приковано к событиям в Приморском крае. Там недавно завершился второй тур выборов губернатора. Сейчас Андрей Тарасенко обвиняет Ищенко в нарушениях. Тарасенко и его команда даже успели собрать доказательную базу.

Картинки по запросу штаб тарасенко


В частности Игорь Хрущев (доверенное лицо Тарасенко) представил доказательства нарушения режима тишины со стороны штаба оппонента. Он также подчеркнул, что в Приморье практически не осталось населенных пунктов, где бы ни были зафиксированы нарушения со стороны Ищенко.

Например, предвыборный штаб кандидата от КПРФ на протяжении всей предвыборной гонки вели довольно грязную борьбу. Ищенко и его сторонники регулярно оскорбляли самого Тарасенко и его избирателей. И это уже не говоря о многочисленных случаях подкупа жителей Приморья, которые были зафиксированы в ходе выборов.

Сами избиратели заметили, что на некоторые участки людей привозят автобусы. При этом их тщательно охраняют казаки с нагайками. Естественно, люди задались вопросом: что происходит? Как оказалось, штаб Ищенко платил людям за галочку в бюллетени. Разумеется, разгневанные избиратели стали снимать фото и видео, чтобы затем направить их команде Тарасенко. Сейчас материалы переданы в ЦИК, специалисты разбираются с нарушениями.

Если достоверность фото и видео подкупа избирателей подтвердится, то на таких участках результаты выборов отменят. Самое правильное в этой ситуации – дождаться результатов проверок ЦИК. Однако Ищенко и КПРФ не желают следовать букве закона. Сам кандидат уже объявлял голодовку, и даже пытался организовать митинг в свою защиту. Вот только на него пришло от силы человек 30, что косвенно подтверждает подкуп избирателей. Ведь реальной поддержки у Ищенко нет.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Разработано LiveJournal.com