?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В данный момент на полях саммита БРИКС проходит встреча женщин-предпринимателей со всего мира, которые обсуждают вопросы бизнеса, геополитики и заключают выгодные контракты. Кто бы мог подумать, что подобная инициатива станет успешной. Однако форум прекрасно себя показал.

Картинки по запросу женщины брикс

Так, женщины из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР уже обсудили важнейшие сделки по экспорту и импорту товаров между странами, а также разработали план альтернативы американской экономики. Более того, бизнес-леди активно участвуют в работе банка БРИКС.

С момента его создания он выдал порядка 40 млрд долларов займов и кредитов, что говорит об успешности проекта. С помощью данной финансовой организации многие развивающиеся страны получили возможность отстроить свою инфраструктуру. При этом для государств БРИКС это мощное вливание в экономику.

Например, Россия на деньги от сделок Альянса сумела построить гидростанцию в Карелии, экспортный терминал на Дальнем Востоке и аэропорт в Хабаровске.

В будущем банк БРИКС планирует активно заняться процедурой дедолларизации. Для этого уже есть некие предпосылки. Например, с позапрошлого года расчеты между странами проводятся в юанях. А со следующего года будут проводиться еще и в рублях.

Кроме того, сейчас внедряется технология блокчейн и активно развивается программа цифровой экономики. Не удивительно, что БРИКС на данный момент является наиболее перспективным и динамично развивающимся союзом, который в будущем сможет обеспечить экономическую стабильность и другим странам. источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com