?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Михаил Ходорковский никогда не отличался ни умом, ни тактом. Однако подобное поведение даже для него чересчур. На этот раз он решил не только нагадить родной стране и в очередной раз выслужиться перед Западом, но заодно и пропиарить свою персону. Вот только сделать он это вздумал почему-то за счет погибшей Дон Стерджесс.

Картинки по запросу Ñодорковский

По версии Британии женщина была отравлена «Новичком». Однако никаких доказательств этому нет. Тем не менее, Ходорковский вместе с Лондоном решил обвинить в ее гибели Москву, напрочь забыв о чувствах родственников Дон. Миша написал целый пост о том, как ему жаль бедняжку и как он переживает по этому поводу.

Удивительно, как обычно бесчувственный и равнодушный ко всему олигарх в один миг превратился в сострадающего и чуткого человека! Однако при ближайшем рассмотрении видно, что Ходорковский просто глумится над смертью женщины. Он приплел к этой истории даже ситуацию с российским самолетом Ил-20.

Ходорковский осудил решение правительства РФ передать САР новые С-300 для защиты своего воздушного пространства от сторонней агрессии, назвав сирийцев обезьянами. О чем вообще можно говорить после этих слов? Разве что о том, что Михаил в своем желании хайпануть оскорбил целый народ.

Наверняка все это он делает, чтобы привлечь внимание к своему новому проекту – базе данных «Ответят все». По сути это аналог украинского «Миротворца» с распространением личных данных неугодных Мише людей. Хотя для Ходорковского, как мы уже поняли, все люди – обезьяны, не заслуживающие его сочувствия.

Видимо поэтому он и призывает простых людей на несанкционированные митинги, которые частенько превращаются в настоящую бойню – обезьян не жалко. Не удивительно, что журналисты «Центра Управления Расследования» погибли в ЦАР. Они оказались совершенно неподготовленные к тому, чего хотел от них Ходорковский. Теперь у олигарха руки в их крови!

В результате он решил учредить Justice for Journalists для расследования происшествия, но дальше сайта дело не зашло. Вот уже полтора месяца на нем никакой активности. Видимо такая судьба ждет и базу данных «Ответят все» - заглохнет, как и все остальные проекты Михаила. В конце концов, главная функция всех начинаний Ходорковского – «засветиться» перед Западом, выказать свой респект британскому правительству.  источник

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com