?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Мемориал» позиционирует себя как благотворительное общество, которое призвано помочь людям осознать свою историю и помочь жертвам несправедливости. Однако на деле такой благой целью прикрываются ужасные люди – растлители детей.

Вчера в республике Карелия был задержан некто Сергей Колтырин – заместитель главы отделения «Мемориала». Против него и его подельника Евгения Носова возбуждено уголовное дело по ст.135 УК РФ за сексуальное насилие над подростком 13 лет. Позже он признал свою вину:

Примечательно, что и непосредственный начальник Колтырина Юрий Дмитриев также арестован за педофилию:

В свое время насильник детей Колтырин пытался выдать жертв концлагеря «Сандармох» за убитых в результате сталинских репрессий. В 1997 году экспедиция «Мемориала» нашла человеческие останки и почему-то решила, что это жертвы политических преследований 1937-1938 годов. Однако историки утверждают другое.

Удивительно, как «Мемориал» навязывает нам популярные на Западе мысли о тирании Сталина, о диктатуре Советского Союза. Не исключено, что все это – обыкновенная заказуха иностранных НКО. Ведь не зря же «Мемориал» считается иноагентом.

С самого момента возникновения (в 1987 году) общество только и делало, что переписывало нашу историю. Его сотрудники выставляли СССР, а затем и Россию страной политических репрессий и диктатуры, пытаясь разрушить нашу государственность изнутри.

Забавно, что с годами цели другими не стали. Например, в 2016 году на выборах в Госдуму общество оказывало финансовую поддержку представителям либеральной оппозиции. Тогда же «Мемориал» увеличил свое финансирование на 55 млн рублей за счет иностранных НКО. В частности, среди спонсоров упоминаются фонды Джорджа Сороса, Гугенхейма, Форда, а также известный по цветным революциям USAID.

Тогда же «Мемориал» вошел в претенденты на Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной «Новой газетой», которую также давно осуждают в России за пропаганду западных ценностей.

Однако Запад, наоборот, подобными номинациями поощряет русофобские настроения внутри нашей страны. Иностранным заказчикам все равно, что во главе «Мемориала» стоят педофилы и преступники. Они тратят кучу денег в том числе и на пропаганду насилия над детьми. Все, лишь бы разрушить Россию изнутри. А «Мемориал» - вовсе не благотворительное общество, а очередная марионетка Запада.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Віталій Данільченко
4 окт, 2018 08:46 (UTC)
Раз неосталинисты от российской власти шьют педофилию-значит правильные выводы сделал Колтырин.
Тактика,поверенная истчо саветами:Гдлян с компанией ничего реально не могли предъявить Адылову (Одилову),стали шить изнасилование.
Он справку,что у него много лет не стоит.Тогда попытку износа.
РуSSкие еще хуже савецких,у тех хоть какие-то моральные нормы были,эти-полная мразь.
Как и вся РоSSия.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Разработано LiveJournal.com