?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как же долго нарывались украинские политики, прежде, чем Владимир Путин наконец-то поручил премьер-министру России Дмитрию Медведеву взять под тщательный контроль ситуацию с выплатами Украиной по евробондам! Ну и железное же терпение у президента России, я вам скажу!



Честно, меня до сих пор поражает, как вообще Владимиру Путину, да и остальным нашим политикам, хватает терпения, чтобы не высказать с горяча депутатам Верховной рады все, что мы думаем об их «политики»?!

Видимо, принятый вчера украинским парламентом законопроект, который позволит вконец оборзевшему Киеву приостановить выплаты «по реструктурируемым внешним долговым обязательствам», последней капелей в чаше терпения российского президента и заставил Владимира Путина, отбросив в сторону всякую деликатность. Взять это дело пол жесткий президентский контроль.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…