?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если присмотреться, российские либеральные издания мало чем отличаются друг от друга. Везде одна и та же однобокая пропаганда: на Западе все хорошо, в России - все плохо. Любая новость выкручивается в этом ключе. Если надо, факты подгоняются прямо на ходу. Чемпионом в этом деле стала «Новая газета».

Картинки по запросу новая газета
Коллеги по цеху давно косо смотрят в сторону этого издания, которое явно перегибает палку, выполняя заказы запада. Оно и неудивительно. Достаточно посмотреть, кто стоит «у руля». Глава совета директоров Дмитрий Муратов и главред Сергей Кожеуров давно известны в мире журналистики своими заказными материалами.

Так, они регулярно поют дифирамбы всем российским либерастам, что больше похоже на заказуху, нежели на объективные статьи. Например, деятельности блогера Алексея Навального в «Новой газете» уделяется особое место. Издание освещает все его акции, аресты, поездки. Например, эти статьи вышли меньше, чем за две недели:

Зачастую «Новая газета» перевирает факты, подгоняя их под нужные клише. Работая по заказам Запада, руководство издания буквально рекламирует несогласованнее митинги Навального, призывая народ выходить на улицы:



Либеральная газета пытается создать вокруг опасных для жизни и здоровья незаконных акций некий романтический образ, «забывая» рассказать читателям, кто же на самом деле является завсегдатаем подобных мероприятий. Называя акционистов «элитой российского общества», «Новая» не упоминает, что в лучшем случае это будут агрессивно настроенные школьники. Как, например, малолетние гопники из «АУЕ».

Кроме того, руководство издания активно поддерживает связь с всякими маргиналами вроде Вячеслава Мальцева, который кинул своих сторонников и сбежал за границу. Теперь он оттуда призывает людей к экстремизму, за что уже получил реальный срок. Как только он вернется на родину, его тут же арестуют за его противозаконную деятельность в рамках запрещенного в России экстремистского проекта «Артподготовка».

Помимо Мальцева, для «Новой газеты» периодически пишут «яблочники» Григорий Явлинский и Борис Вишневский. Первый активно критиковал присоединение Крыма к составу России, называя это аннексией. Второй отличился тем, что регулярно продвигает в массы ЛГБТ-ценности. В частности, именно Вишневский в 2013 году выступал в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга за отмену запрета на пропаганду гомосексуализма среди детей. Кто, кроме педофила, может такое предложить?

Однако «Новую газету» подобные факты не насторожили и не побудили расторгнуть сотрудничество с маргиналами типа Вишневского. Издание продолжает быть «сливным бачком» фейков и русофобских материалов. Работая по заказам Запада, «Новая газета» не брезгует пропагандой экстремизма, гомосексуализма и насилия среди подростков. источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Разработано LiveJournal.com