?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ай нид хелп! Помогите разобраться! Как и у многих, у меня была страничка на Facebook. Причем она спокойно себе существовала около семи лет, а тут ни с того, ни с сего ее вдруг отправили в бан. Причем причину никто мне объяснять даже не собирается.

Картинки по запросу фейсбук
Обидно то, что у меня на ресурсе было столько друзей! Люди из других городов и стран, родственники из Рязани, друзья по переписке… Теперь все эти контакты безвозвратно утеряны! Годами я наращивала эту базу, там даже были сохранены адреса и телефоны. И что теперь?

Пишу администраторам, слезно молю хотя бы объяснить причину. В ответ – тишина. Иногда, конечно, пишут мне спустя 10 моих просьб что-то невнятное наподобие «ваш аккаунт заблокирован» и бла-бла-бла. Спасибо, КЭП. А то я не в курсе!
Судя по всему, это просто какой-то глюк системы или ошибка админа, потому что моя страница ничем не отличалась от сотен тысяч других. Никакого экстремизма, никакой агрессии. Только фотки и переписка с близкими.

Забавно, что блокировка на Facebook совпала с какими-то весьма странными СМС-ками со спамом. Причем раньше такого никогда не было, а тут то сковородку купи, то автокредит возьми, то подарок я какой-то неясный выиграла… Такое ощущение, что мой номер телефона просто кому-то слили.

И вот я думаю, а что если это Facebook продал мои данные третьим лицам и стер мою страничку из социальной сети? Ведь не просто же так администраторы меня игнорируют, когда пишу им с почты! Может у кого-то были подобные случаи? Делитесь, как решили вопрос?

А то я тут начала гуглить, такого начиталась! Оказывается, Facebook устроил настоящую травлю российским пользователям. Даже за имена и фамилии теперь банят, стоит написать их на русском. Читала также, что в Европе и США тоже участились случаи цензуры и блокировки. Однако там пользователи уже активно судятся с соцсетью. Может и нам самое время?

Тем более, что случаи по сливу личных данных пользователей Facebook возникают все чаще. Так, в Британии работники Cambridge Analytica подали в суд групповой иск, так как их данные были переданы третьим лицам. Так же поступил и российский ФАН.

Очевидно, что со стороны Facebook блокировка моей страницы – это политическая цензура. Я бы с удовольствием обратилась в суд, вот только у компании нет представительства в России. Нашла вот такую инфу:



Может через Францию попробовать? А то я реально переживаю за свои данные! Ладно рекламщики звонят по 100 раз на дню – это я как-нибудь переживу. Но ведь неизвестно, кому еще слила мои данные американская соцсеть! источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Разработано LiveJournal.com